Впечатление о СНТ ХЛЕБОСАД



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0562610021414947"
data-ad-slot="5792664354"
data-ad-format="link">

Про садовое товарищество написать отдельный пост

Садовое товарищество называется ХЛЕБОСАД.

Ох, как я его сразу невзлюбил!! Бардак в товариществе твориться, главный ничего не делает, только деньги обирает на всякие нужды. И обещает постоянно светлое будущее.

Электричество в саду дают только тогда когда не дают воду по саду, то есть на деле получается, что электричество есть утром часов до 9, и вечером с часов пяти.

По поливу, плохого ничего не скажу, поскольку наш участок близок к правлению, напор воды очень хороший.

Охрана она есть, но она как бы не функционирует, просто синяки сидят весь день у проходной (когда тепло) и в будке, когда холодно. Один раз даже документы проверили (пропуск).

Как мы заехали в сад (оформились) сразу активисты по улице стали собирать деньги на ремонт дороги (оказывается за 30 лет её некто ни разу не ремонтировал). Ладно, просто деньги отдать, так её еще делать сами же и пришлось. Сдали по 2 тысячи рублей, всю дорогу засыпали красной дресвой, 3 ЗИЛа с горкой. Таскали полдня, ух как я из матерился.

Далее нашим активистом захотелось поменять столбы, собрали еще по 1,5 тысячи рублей. Благо без нас справились (всех к этому времени уже посылал не стесняясь, вроде не хорошо пенсионеры ведь).

Они привыкли решать проблемы самостоятельно и за свой счет, без правления, так как оно не дееспособно, только деньги собирает.

На это общественные работы закончились, так как сезон закончился

Популярность: 1% [?]

Метки:сад

Связанные записи

Рубрика: Садовые дела · Метки:

Отзывы

Один отзыв на «Впечатление о СНТ ХЛЕБОСАД»
  1. ХЛЕБОСАД пишет:

    Хлебосад! Мой любимый ХЛЕБОСАД: все там хорошо пришло правление в лице боталовой Людки и Сереги забыла как его там, а еще там Серега охраник с ЧОПа был, он вроде как охрану пообещал, ну до ладно, короче говоря, сразу начали проводить собрания по поводу улучшение жизни садоводам, хотя предыдущий профукал и так мильен денег казенных, вроде как за дороги чтоль. И вот новая песня: заплатите за электричество +20% от действующего тарифа...я офигела сразу!!!Как же так, я бухгалтер и мне какая Людка втюхивает повышенный тариф на липидричество, то есть ей Тарифный орган не указ, как она объяснила «народ принял на собрании — это обжалованию не подлежит» — получите распишитесь...пошла я к юристу, тот тож мне впаривал мульку про общаг и т.д., пошла к другому к Диме, составила заявление ждите в Калининском суде...

Выразите свои мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите сопроводить комментарий своей аватаркой, воспользуйтесь сервисом gravatar!