Бот на биржу exmo

Поскольку я занялся немножко майнингом, теперь приходится заниматься немножко трейдингом, покупкой продажей криптовалюты на бирже. Процентов 70 намайненого я стараюсь выводить сразу без учета курсов, что бы заплатить за электричество остальное я стараюсь копить в долго срок, и еще с частью пытаюсь играть на бирже. По началу покупал и продавал самостоятельно, иногда получалось, иногда нет. Часто случалось что пока я не за компьютером курсу упали и можно было закупаться и успеть продаться как все отрастет, но меня рядом нет, и на конкретно этом скачке я не заработаю ни копейки.
Поэтому стал задумываться о боте, что бы он за меня бдил сутками, а я периодически поглядывал на него. Поскольку я необразованный трейдер, тупо покупаю когда по дешевле и продаю по дороже как минимум на пару процентов, с такой примитивной задачей справиться любой тупой бот, и Я НАШЕЛ ЕГО!!!
http://robobot-exmo.ru проще бота не бывает, ничего не умеет анализировать, предсказывать, угадывать, он просто покупает в зависимости от настроек на заданное количество процентов, и выставляет ордер на продажу уже плюсуя указанное количество процентов в итоге копеечка в кошелек в автоматическом режиме. Первый месяц бесплатно, потом по 200 р. Поскольку с ексмо биржы без её разрешения вывести деньги нельзя, ни боту не человеку, везде нужный авторизации, подтверждения и тд. То париться не стал и дал ему примерно 1000р для проверки.
С начало выставил ордера на покупку эфира, биткойна, зикеша, по одному, два ордера, все замечательно купилось но не продалось))) так как все криптовалюта стала падать, начала в тот период когда биток опускался с 18000 тысяч долларов до 3500 тысяч долларов. В общем ордера так и висят, бота не виню, любой другой лоханулся бы также.
Потом я решил дать еще тысячу рублей но выставил ордера на стабильные валюты, это пары, доллар/рубль, юсдд/рубль, евро/юсдд, и поперло... пошли сделки, иногда каждый день по 2-6, иногда по 0. С каждой сделки получал 0,5 процентов (я так выставил).
Конечно же с стартовой суммой в 1000р ничего путного не будет, но в маленький плюс стабильно, если центробанк России не дают обвалится рублю.
У меня получался доход с 1000р примерно 50-200 р в месяц, всегда по разному, все зависит от колебаний на крипторынке.
Поскольку 30 бесплатных дней закончились, я периодически покупаю его за 200р и даю поработать (когда рынки более менее стабильны).

About admin

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: