У моего кота камни в почках



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0562610021414947"
data-ad-slot="5792664354"
data-ad-format="link">

Мой кот периодически мочился в разных местах, но иногда ходил в лоток.

Через несколько лет начал орать перед походом в туалет, думал дурачится, но потом вообще перестал мочится нормально, стал выдавливать из себя по капле, походит, по орет и опять по капле иногда с кровью. После я понял, что у него мочекаменная болезнь. После не которых исследований в интернете пришел к выводу, что пора лечить кота.

Уколы я ставить не хотел, поэтому искал препараты для приема внутрь. Для начала хотел обезболить пациента. Купил но-шпу пол таблетки стер в порошок разбавил в воде закачал в шприц  влил коту, из орта у него полезла пена, оказывается нельзя кошкам давать но-шпу её надо ставить в попу. Но я без неё обошелся. Я купил лекарство человеческое  «Цистон» (которое выводит камни, обезболивает и нормализует некоторые процессы почек) кошачий препарат «Здоровяк»  и «фитоэлита здоровые почки». Сам по себе цистон противен для даже с носильным скармливанием кота через шприц возникают сложности так как кот сильно сопротивляется, дергается, отворачивается. Но вот если смешать три лекарство, пол таблетки цистона и по 1 таблетке здоровяка и фитоэлиты здоровые почки, тогда он почти не сопротивляется и все глотает. Эту смесь я давал три недели по два раза в день. Через день он начал ходить в туалет уже не по капли, а по более, и уже орал меньше, вообще орать при мочеиспускании перестал через дня 3-4.  После трех недельного лечение перестал поить лекарствами, поскольку и мне надоело врачевать ему лекарство, и он уже во время приготовления лекарства прятался под диван или еще куда — ни будь.

Сейчас через примерно месяц кот начал опять метить территорию не в туалете, Поэтому буду опять кормить лекарствами, но в этот раз пока без ЦИСТОНА ,  потому что после применения этого лекарства у моего кота очень сухие какашки и он сначала бегает по квартире, орет потом идет какать сухими черными фекалиями. От других двух лекарств такого не замечал, но и пользы они приносят вроде меньше.

Стоимость лекарств

ЦИСТОН 240Р

фитоэлита здоровые почки 34 Р.

Здоровяк 50 Р. (после применения кот оживал, бегал больше играл и пух чуть чуть).

Популярность: 1% [?]

Метки:цистит

Рубрика: зоомир · Метки:

Выразите свои мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите сопроводить комментарий своей аватаркой, воспользуйтесь сервисом gravatar!