Отзыв Autoprofi «Жара» HOT-650



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0562610021414947"
data-ad-slot="5792664354"
data-ad-format="link">

Подарили мне на новый год Autoprofi «Жара» HOT-650, что бы всю зиму мне, было комфортно ездит в автомобиле.

Раньше я всегда пользовался подогревателем для попы и спины Емеля 2 с регулятором, работал он хорошо, но периодически его требовалось ремонтировать, то провод отвалиться, то сами нагревательные элементы порвутся. Пользовался я им один год, разумеется, только зимой. За один зимний сезон нагревательная пластина пришла в негодность, пайка уже больше не помогала. Видел как то в магазине, что эти нагревательные пластины продаются отдельно, но что то не купил.

нагревательный элемент емеля 2, после ремонтов

И вот я заказал себе в подарок другой подогреватель на сиденье. Им оказалось Autoprofi «Жара» HOT-650. Если Емеля ложился на сиденье и крепился резиночной, то Жара" HOT-650 оказалось полноценным  авточехлом с регулятором нагрева попы и спины. Греет вообще отлично, спину начинает прогревать минут через 10 сквозь толстую ватную куртку в минус 20, пятую точку тоже грело хорошо. Через куртку начинаю чувствовать тепло уже через 5 минут. Очень удобно пока машина холодная я комфортно сижу на кресле и меня везде греет))). Но поскольку я езжу на работу в тонких брюкам, мне с подогревом было вообще шикарно.

Однозначно скажу что Autoprofi «Жара» HOT-650 прогревал меня быстрей, чем Емеля 2.

Недостатки. Если Емеля 2 легко ремонтируется, там пластины съемные и заменяемые, то в жаре 650 все прошито качественно, что бы отремонтировать нужно сначала добраться до внутренностей, распороть швы.

Первый подогрев «жара» прослужил мне ровно месяц, после у него сломался подогрев пятой точки. Отдал я его тем, кто мне подрали это чудо, они поменяли на другой такой же подогреватель, продавец сказал что «наверно брак». Второй подогреватель мне дали такой же, но он мне прослужил немного больше недели. Его менять не стал (неудобно, как то дарителей напрягать). Потом его разберу, может отремонтирую.

Подогреватель сидений типа «жары» и Емели портятся из-за того что когда человек садиться на сиденье выпуклость не ровно давит на нагревательные элементы. То есть если постелить их на жесткий стул, то они реально прослужат вечность, а так постоянно переламываются, так как сиденье в машине продавливаются и под весом человека и на кочках еще сильней.

Второй недостаток для меня был в следующем. Привык я включить подогрев и ехать и одновременно прогревая себя на обогревателе, потому что даже когда двигатель прогреться, кресла все равно холодные, в на обогревателе хорошо, когда он включен. А подогрев от Autoprofi выключается по таймеру через 30 минут. На дальних расстояниях это неудобно, каждые полчаса нужно его включать.

В свою защиту скажу, что я вешу не так много, всего 82 кг. Сиденье у меня не продавленные, а новые от 2107, не жесткие как табуретка.  Вдобавок в инструкции к Autoprofi «Жара» HOT-650 написано «температура использование -20… + 50» градусов Цельсия. Но я пользовался ей в любую погоду зимой, особенно в минус 30.

Пока я это чудо не разбирал, пока решил пользоваться Емелей 2, так как немного подремонтировал его.

с лева автопрофи жара, с право емеля 2.

жара hot 650 на кресле уже попу не греет

IMG_20140210_1819311 (1) IMG_20140210_181817

Технические характеристики (летом за то можно пользоваться)

IMG_20140210_182010

Популярность: 1% [?]

About admin

Comments

2 комментария to “Отзыв Autoprofi «Жара» HOT-650”
  1. Евгений:

    проработал 2 месяца.

    после чего перестала греть нижняя часть накидки.

    разобрал. оказалось вместо обещенных пластин углеволокна там тонкий проводок, обрыв которого прекращает работу всего нагревательного элемента.

    себестоимость такого нагревательного элемента -50 рублей.

    не советую никому.

  2. У меня проработала эта накидка, где то 4 месяца. После перестало греть в районе попы. Решил отремонтировать, после распаривания тоже увидел этот тонкий провод, вычислить где разрыв не удалось, так как он рвется очень легко от тыкания тестером. Накидку выбросил. В общем это подарок для врага)))

Speak Your Mind

Tell us what you're thinking...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: