Первый опыт использование fisher f2



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-0562610021414947"
data-ad-slot="5792664354"
data-ad-format="link">

После попытки построить металлоискатель «бабочка» который работает на срывах синхронизации  решил купить купил себе первый метало искатель fisher f2.

Выбирал между асей 150 и fisher f2, по цене они почти одинаковые. Но купил фишер, так как у него есть pitpoint, я его использую иногда как второй режим для поиска, так как определить точное местоположение объекта можно и без него.

Отдал за него 9800, в Челябинске. В пол метровой невзрачной коробке, комплектация: штанги, ручки болтики, компьютер и катушка с проводом, и инструкция на английском (краткая).

Первый раз включил дома для проверки, с трудом нашел место в квартире, где им можно пользоваться без помех. Реагирует на все, телевизор, арматуру в стенах, телефон, мебель и тд.

Первая выездная поисковая операция проводилась рядом с поселком Киржакуль (кунашакский район). Участок был засоренный, часто реагирует на метал (но это отключается).

Пока копаю все на что среагирует, что бы понять, что он находит. Часто поднимал с земли ржавые гвозди, реагировал на них как на сталь и цинк, сигнал сдвоенный.

Банки от пива (алюминиевые) реагирует высоким сигналом обычно 99.

В этот день ничего не нашел, устал копать. Еще друг постоянно ныл и критиковал мой металлоискатель. Решил в следующей раз его не брать с собой.

Поисковые сигналы

Алюминиевые банки сигнал близкий к 99 или «+»

Популярность: 1% [?]

Метки:металлоискатель

Связанные записи

Рубрика: Поиск клада · Метки:

Выразите свои мысли

Скажите нам, что вы думаете...
и если вы хотите сопроводить комментарий своей аватаркой, воспользуйтесь сервисом gravatar!